28 marzo, 2022

Infografía | Normas corporativas vinculantes

En esta infografía hablamos del Decreto 255 de 2022, para qué sirven las Normas Corporativas Vinculantes, a quién va dirigidas y su ventaja.
25 marzo, 2022

Infografía | ¿Está listo para la actualización anual de las bases de datos personales?

Conozca lo más relevante para la actualización anual de las bases de datos personales, qué es lo más importante y qué puede esperar.
18 marzo, 2022

Ventajas competitivas en materia de Datos Personales a través de las normas corporativas vinculantes

En este artículo repasamos algunas de las ventajas competitivas a través de las normas corporativas vinculantes en datos personales.
28 enero, 2022

Infografía | 10 hitos que marcan la historia de la privacidad en Colombia

Le mostramos la línea de tiempo de la privacidad y protección de datos en Colombia.
6 enero, 2022

Francia multa a Google y Facebook

La Comisión Nacional de Informática y Libertades de Francia (CNIL), es el organismo que regula la privacidad y protección de datos, quien luego de investigaciones encontró […]
29 noviembre, 2021

Metodologías forenses para incidentes de seguridad

Lea la guía para la gestión de incidentes de seguridad en el tratamiento de estos datos que publicó la SIC.
27 enero, 2021

¿Por qué considerar la privacidad en proyectos de Inteligencia Artificial?

2 septiembre, 2020

INFOGRAFÍA | Manejo de datos personales al implementar protocolos de bioseguridad

19 agosto, 2020

Infografía | Reclamos de titulares de datos personales ante el Registro Nacional de Bases de Datos

Se acerca el vencimiento para reportar reclamos de titulares de datos personales ante el Registro Nacional de Bases de Datos.
24 julio, 2020

Colombia: Autoridad de Protección de Datos multa a la Central de Información Financiera

La Delegatura de Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y comercio (SIC), sancionó a la Central de Información Financiera por incluir información personal […]
2 julio, 2020

Colombia: La SIC implementa medidas para las jornadas del “Día sin IVA”

La Superintendencia de Industria y Comercio (“SIC”), como máxima autoridad para la protección al consumidor, ha recibido aproximadamente 232 quejas relacionadas con la primera jornada del “Día sin […]
1 junio, 2020

WEBINAR | ¿Cómo van con la actualización del registro de bases de datos ante la SIC?

1 junio, 2020

WEBINAR | Tratamiento de datos personales en tiempos de COVID-19

24 abril, 2020

WEBINAR | Tratamiento de datos personales en tiempos de COVID-19

13 marzo, 2020

¿Está listo para la Actualización Anual de las Bases de Datos Personales?

13 enero, 2020

Infografía | Vamos mal en la protección de los datos personales en Colombia

19 septiembre, 2019

Infografía | Llega la transformación digital del estado con la interoperabilidad de los datos personales

2 septiembre, 2019

Infografía | BOOM de Sanciones en Protección de Datos Personales

20 junio, 2019

Charla | El Registro de sus Bases de Datos: sus obligaciones apenas comenzaron

10 junio, 2019

Brasil: Nueva Autoridad Nacional para la Protección de Datos en Brasil y cambios en la Ley General de Protección de Datos

En agosto de 2020, entrará en vigencia la Orden Ejecutiva # 869/2018 por medio de la cual se crea la Autoridad Nacional de Protección de Datos (NADP) y […]